标王 热搜:
 

降阻剂国家标准生产

点击图片查看原图
起批 1-100件 101-1000件 1000件以上
价格 900.00 880.00 780.00
品牌: 蓝泽
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-13
数量: 减少 增加件 库存999件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

每种降阻材料都有其不同的降阻机理和特点,在使用中都会有有利的一面和存在一些问题,在使同中应结合一定的降阻措施,一定的设计,结合使用场所和使用目的合理的选择降阻材料。应尽量的用其所长,避其所短,经认真的技术经济分析后合理、正确的使用降阻材料,从而达到有利降低接地电阻的目的。欢迎点击:  http://www.btlanze.com/  http://www.lzflqc.com/

 

蓝泽系列降阻剂利用非金属导电材料制成,不受水分影响.尤其适用于沙漠以及干旱少雨的山区,即使水分散去,电阻率依然维持较低的状态,降阻效果同样明显。

 

一、降阻效果显著:特别对于土壤电阻率大于3000Ω·m的环境,降低电阻的效果达百分之50以上。

二、吸水保适性能好:内添加的吸附剂,吸水率达20倍,成品吸水达百分之50

三、降阻效果持续时间长:内置的凝胶及固化剂,在水化作用下,形成一个整体,不会因为雨水等因素而流失。

四、防腐效果佳:对于其它接地材料的腐蚀<0.001mm/

五、原材料环保无害:所有原料无Du无污然,对人体及环境不构成任何危害,属于环保型接地材料

六、渗投性能佳 :细度达300目以上,利于填充土壤的细微空隙,减少接触电阻。

七、密封包装:采用双层塑封包装,密封性能好,运输过程不泄漏。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1